Uesugi Eiri (eiri) wrote,
Uesugi Eiri
eiri

Categories:
  • Music:

Пришествие

А в августе будет Пришествие. Сначала, как положенно, будут массовые предсказания. Начнет их орден волхвов, скрывающихся под именем "Путешествие Буратино" со своим вольным пересказом библейских пророчеств. Далее намечены предсказания как малоизвестных пророков и прорицателей, так и заслуженных мастеров жанра. Будет пифия Gлафира со своими невнятными наборами букв, малопопулярные халдеи "Движущиеся картинки" со своими нудными описаниями обычной жизни, друиды "Песни Знак Больше" с главным друидским горбуном и его вольным переводом катернов Нострадамуса. Появятся алхимики "Бессмысленная реальность" со своими бесконечно-нудными мантрами и кричащая буддистка Толибелая со своими просторечивыми противоречиями. Оргкомитетом Пришествия обещано, что популярный дуэт "Дневные гранатометчики" приедет полным составом, вся ведьма-вещунья целиком. Её тексты, несмотря на потерю большей части почитателей и коллектива, по прежнему исполненны глубоко спрятанного смысла и невнятных полунамеков. Они, впрочем, уже нашли новых толкователей, видящих свет там, где его нет. Обещал быть главный шаман-востоковед Египетско-Шведский, предсказания которого, впрочем, никто так и не научился понимать, а также грубый теолог Байк Норзов со своими прозрачными по сути, но туманными по изложению толкованиями жизни. Известный йоговский коллектив "Паранаидально-Депрессивный Психоз" покажет фокусы с остановкой сердца и даст краткие уроки тантрического делания новых людей, а орден пьющих тамплиеров "Иерусалим" поделится сырмяжной правдой жизни на сермяжном жизненном языке. Обещанно даже появления Главного Ламы всех православных, но пути его неисповедимы, ако и лирика, так что это уже из области домыслов.
Завершит же Пришествие, приход самопровозглашенного химического бога. Он, как обычно, будет хрипло орать, насылая кары на давно сгинувших врагов и бичуя давно сгинувшие недостатки. Речи его будут бессвязны и бессмысленны, рифмы пошлы, а лик - бородат и очкаст. Но к этому моменту, я полагаю, избранное воинство дня последнего начнет, позевывая, разбредаться.
Subscribe

  • Великие фотографы в интернете.

    Это пересказ поста из блога The Online Photograper. Оригинал находится по этому адресу:…

  • (no subject)

    И вот еще. Граждане хаулопереводящие, имейте совесть - или присылайте уже переводы или признавайтесь, что не вытанцевалось. Четырнадцатая глава и…

  • Нейл Гейман. "Где вы берете идеи?"

    Статья Нейла Геймана, перевод, понятное дело, мой. В каждой профессии свои подвохи. У врачей, например, всегда просят халявных медицинских советов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments