Uesugi Eiri (eiri) wrote,
Uesugi Eiri
eiri

Categories:
  • Mood:
- Ну хорошо, - вздохнула К.Ш., - Пусть глаза, чтобы лучше меня видеть. Ну а зубы?! Зубы, чтобы шире мне улыбаться широкой фальшивой американской улыбкой, так что-ли?!
- Слушай, внученька, - вздохнула бабка, - А к коммандос у тебя претензий нет?

Волк мрачно шел по болоту. Неприятностям сегодня не было конца. Час назад он провалился в какую-то фосфоресцирующую яму, а пол-часа назад двое, один в клетчатом пиджаке, а другой в дурацком макинтоше и кепи, обстреляли его из револьверов и обозвали "собакой". Волк остановился, достал небольшую серую коробочку, потряс ее и со злостью кинул в ближайший куст. Как все-таки некстати сели батареи в его GPS. Он сделал шаг, другой, третий.... С внезапным неприятным хлюпаньем трясина провалилась под его ногами и не успел он промычать что-то нечленораздельное, типа "мы... му.... как раздался дикий оглушительный грохот, словно рев тысячи водопадов и глубокие воды зловещего болота безмолвно и угрюмо сомкнулись над его незадачливой головой.
Subscribe

  • И вздрогнул дракон.

    В пещере было темно, но они столько времени провели вместе, что им не нужен был ни свет, чтобы видеть друг-друга, ни слова, чтобы друг с другом…

  • Проиграл

    Вблизи пещера снова оказалась гораздо больше, нежели это представлялось снизу. Рыцарь неуверенно поправил забрало, потом оглянулся, тяжело вздохнул и…

  • Наказание

    Дракон наклонился и заглянул Женщине в лицо. От мерцающих золотых точек в глазах его кружилась голова и сладко сосало под ложечкой. - В дар, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments