Uesugi Eiri (eiri) wrote,
Uesugi Eiri
eiri

Categories:

Кто о чем, баран о воротах.

Шелепов работал робингудом. Каждое утро он надевал тулуп и шел в Шервудский лес караулить проезжих богатеев. Богатеи пролетали мимо в черных мерседесах и не обращали на робингуда Шелепова никакого внимания. Это было очень обидно. Он стрелял им вслед из своего полосатого лука и иногда попадал. Тогда богатеи останавливались, выходили из мерседесов, разглядывали внимательно разбитый стоп-сигнал и шли к Шелепову ругаться. Ругаться Шелепов любил и умел, так что богатеи всегда проигрывали и отдавали ему все свои ценности. Материальные ценности Шелепов оставлял себе, а духовные раздавал бедным. Бедные убегали и прятались, но Шелепов был мастер спорта по-пряткам и кандидат в мастера спорта по бегу в тулупе. Разобравшись с ценностями, Шелепов шел в Нотингем, пить пиво и смотреть футбол с тамошним шерифом. Иногда, поссорившись из-за исхода матча, они устраивали стрелковые турниры. Шелепов всегда побеждал. Он легко попадал в стрелу шерифа из своего табельного "Макарова" и расщеплял ее пополам. А потом еще пополам. И еще раз. Пока не начиналась цепная реакция. Однажды он таким образом расщепил в Нотингеме все стрелы, арбалетные болты, копья, пожарные багры и любимую собачку шерифа Нотингема. Шериф за это жутко обиделся на Шелепова и послал своего верного прихвостня и клеврета Гая Калигулу Цезаря выкуривать робингуда из Шервудских лесов. Гай Калигула курил до тех пор, пока не попал в Книгу рекордов Гиннеса, как человек, удививший самого Гиннеса, но вредный Шелепов так и не выкурился. Потому что робингуд Шелепов, скажу вам по-секрету, не от курева, а от недосыпа.
Subscribe

  • (no subject)

    Говорят, последний "Гарри Поттер" скоро-скоро. Это хорошо, это фанфикёрам наконец можно будет переходить на последнюю и решительную стадию…

  • Уэллс "Машина времени"

    ... И вот в одно очень жаркое утро со мной случилось странное происшествие. Я собирался укрыться от жары и ослепительного света в гигантских руинах и…

  • Wow, психология

    Демиург Мазукта мурлыкая под нос популярный мотивчик листал толстенный фолиант. - Привет, Мазукта, - поздоровался демиург Шамбамбукли, заходя в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments